Единая справочная 8 (495) 182-30-49

«8 великих кухонь Китая» — погружение во вкус и культуру

⚠️ Внимание: есть риск, что после этой лекции вы сразу отправитесь в ближайший китайский ресторан!

🍜 За 1,5 часа вы не только узнаете, но и увидите, чем живёт каждая из кулинарных традиций Китая:

  • Кантонская кухня – изысканные димсамы и нежные вкусы
  • Анхойская – ферментированные деликатесы и горные ароматы
  • Фуцзянская – морепродукты и умение сохранить натуральный вкус
  • Хунаньская – огненная острота и насыщенные оттенки
  • Цзянсу – "рай для гурманов" с балансом сладкого и соленого
  • Шаньдунская – императорская кухня с акцентом на текстуры
  • Сычуаньская – взрывная кухня от которой немеет язык
  • Чжэцзянская – свежесть, хруст и элегантность

Дата: 4 мая
Время: 11:00
Формат: онлайн
Язык: русский
Стоимость: бесплатно

Лектор: Павел Викторович Затрускин

  • Преподаёт китайский язык более 20 лет
  • Прошёл стажировку в Китае, имеет три высших образования (военное специальное, филологическое (МГПИИЯ им. Мориса Тореза), юридическое)
  • Вел лекции на радио и телевидении, автор уникального цикла по китайской культуре
  • Специалист по языку, культуре и кулинарным традициям Китая

Регистрация открыта – присоединяйтесь!

Онлайн заявка на курсы

Мы перезвоним вам и подберем удобное для вас время.